Murro-maxilo-social
Um murro no queixo e...
Meu primeiro sinal de dor
Ficar parado.
Nenhum afago,
Aquele barulho de carretas nos domingos notoriamente regados a ressacas
Daquele velho alcoólatra
Sem saída,
Ela esquentava os panos e colocava
Fingíamos não ver para não sentir
Abri muito mao de ser
Feliz,
Daquele que não sabe o que é dar o intangível, sonho não se dá, você também não existe!