POR QUE?... PORQUE NOS AMAMOS!...

Quero-te em todas as manhãs

E logo após

preparar o seu café...

Quero servi-la na cama

ouvindo-te dizer

que me amas

que te faço minha mulher...

E enquanto tomas o seu café

feliz vou te olhando

por demais te admirando

encantado com sua beleza...

Depois do seu desjejum

novamente nos amamos

E com toda delicadeza

nosso AMOR celebramos...

Simples assim

por que?

Porque nos amamos!!!