OUTONO
O verão se foi
Com exuberância
Outono chegou
Em meio à euforia
Vento presente
Desnuda as árvores
Folhas ao chão
Restaura-se a vida
Amadurecimento
Surge a nostalgia
Versos dolentes
Coração plangente
Lembranças que voam
Deixa-nos a toa
Renova aliança
Aviva a esperança
MIRA MAIA
26/09/2014