Ausência Sua
Sua ausência... Dói, machuca
Como uma ferida aberta dentro da alma
Que chama por sua volta de volta
Ela não aceita a sua partida.
Sua ausência... Fez o coração,
Ficar em pedaços pela dor e tristeza
Ele quer gritar por você novamente
Pois não sabe viver se não estiver ao seu lado.
Sua ausência... Abriu,
Um grande vazio e silêncio na vida
Ela perdeu o prumo e rumo certo
Por causa da sua ausência sentida.
Sua ausência... Fez o sol,
Que brilhava em todo ser
Virar noite escura totalmente
Porque você era a luz que dava vida.
Sua ausência... Trouxe com ela
A solidão de volta que agora
Voltou a mergulhar no abismo
Da existência solitária com a sua partida.
Sua ausência... Levou embora,
A esperança de um futuro belo
Trazendo de volta a certeza certeira
De dias tristes e infelizes novamente.
Sua ausência... Fez a delicadeza doer
Deixando a ternura do existir pra trás
Trazendo consigo o gosto amargo
Da amargura de uma vida vazia.
Sua ausência... Fechou-se
Fazendo da noite enluarada
Virar trevas depois de sua partida
Deixando a certeza do abandono em seu lugar.
Sua ausência... Levou o amor
Deixando somente o desamor aqui
Junto com a saudade de dias belos
Vividos juntos, sonhados juntos.
Sua ausência... Faz coração sangrar.
Lucimar Alves