Amor acelerado, cuidado!
Devagar bem devagar
E vagorosamente
Vigora o vagar
Deste carrossel de repentes
A sonhar, vagaroso
Por entre dedos
Que tocam seus segredos
De amor
De amores
Rápidos e inebriados amores
Girando querendo parar
Nos lugares de sempre
Pra não mais voltar
As voltas
Deste carrossel
de repentes
De um sonhar
va
ga
ro
so
de um amor acelerado.