A luta diária
Por enquanto tudo é cinza
Tudo é difícil, tudo é tristeza
tudo é distante, tudo incerteza
Mas é na luta diária
no sofrimento constante
que tudo no final
ganhará suas cores
Tudo terá cor
tudo será fácil, tudo será alegre
Tudo será perto, tudo será certeza.