Será?!

Nada se dá por acaso

foi mais que mera coincidência

talvez seja sorte/azar

que temos nesta vida amorosa

que não vivemos na sua essência, ou sim?

sei lá!

Acho que tudo não passa

de um sonho/pesadelo

que eu não consigo acordar....

Afinal do que se trata?

sei lá!!

Estou acordado ou dormindo?

sei lá!!!

No amor só se sofre ou será que se ri?

sei lá!!!!

Que fazer para se libertar?

Sei lá!!!!!

Como o escravo não vê sua paga

em vão neste arado à amar

desta lida espinhosa de amor,

será que ainda vou descançar?

Será?!?!