AMOR PRESENTE...

Eu vou meu amor

minha querida

Eu vou dizer ao mundo

sobre nosso amor

Esse amor que nos

consome em todo tempo

Que nos faz felizes

Que nos mostra um mundo

real

Um mundo que só nós

imaginamos

Nosso amor é abençoado

DEUS nos aproximou

(Disso eu sei!)

Eu que por muito tempo

procurei por esse amor

Amor real e verdadeiro

Amor que se ama por

inteiro

na ausência do corpo

que se faz presente

na imaginação...

Presente nos meus

sonhos

Presente em nossos

corações!