Neste dia...neste tempo!

A vida que tens recebido nete tempo presente, é um momento que deves viver feliz e bem contente.

Apesar das lutas que te cercam a cada dia, deves buscar seguir em frente com alegria.

Busca os valores que te dão vida, pratica aquilo que fica para sempre.

Não te deixe pelo passageiro levar, planta tudo que bom fruto no futuro possa te dar, não esqueça que os frutos precisam ser conservados, a fim de por eles sermos abençoados.

Lembra que só não estás, pois Deus consigo sempre será.