Obrigado Jesus
Me guarda em teus braços
Aquieta meus passos
Me alivia o cansaço
Pois em tudo que faço
Me abrigo no espaço
Que achei no regaço
No arrocho do laço
De amor no teu coração
No vigor da tua mão
Me levanta do chão
Afasta a solidão
E me faz campeão
Se estou sem razão
Ou até sem noção
Em meio a escuridão
Logo vem sua luz
Que em paz me conduz
Nada mais me seduz
Na gratidão que produz
Sussurro; obrigado Jesus