Sobre autoconhecimento

Existem pessoas que dizem que te conhecem bem,outras dizem que são capaz de conhece-la profundamente.

Há ainda aquelas que fazem questão de não saber nada ao seu respeito.

O que eu poderia dizer ?

Nem eu me conheço completamente. Tenho me descoberto aos poucos. Diariamente percebo um detalhe, uma nova nuance de mim…

Se eu que convivo comigo, não sei como será minhas reações, imagine os que me cercam.

Rio, 23/02/13

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 25/09/2014
Código do texto: T4976286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.