Foi apenas um sonho!....

Foi apenas um sonho!...

Triste, desolado e desiludido eu me refugiei na encosta de um despenhado, procurei me acomodar e deixar passar as desventuras da vida, as tristezas e a dor que nesta hora muito me fazia sofrer!... O local era mesmo propicio para uma reflexão, para deixar que o pensamento aflorasse e a ilusão constituía todo o cenário, o vento que soprava balançava as galhadas das arvores e fazia com que o som emitido pelas folhas quebrasse o silêncio, abaixo reluzia o brilho que refletia os raios de sol nas águas límpidas de um riacho e com isso o aconchego solitário era real e eu me vi completamente sozinho embriagado pelas belezas que a natureza me oferecia!... Encostei-me no tronco de um ipê florido e me acomodei na ponta de uma pedra que existia debaixo desse ipê, o qual me oferecia uma enorme e aconchegante sombra!... Deixei me levar pela comodidade, com os olhos carregados em lágrimas que insistia em molhar o meu rosto eu me entreguei às recordações e às frustações que o destino faz questão de me castigar, a essa fatalidade que me domina e me faz sofrer tanto assim, deixei escapar tudo que acontecia comigo, revivi momentos felizes mais não pude evitar a ultima tragédia que infelizmente eu recebi de alguém muito especial na minha vida!... DEUS teve piedade de mim e quis aliviar a minha dor, me fez adormecer e nesse sono me presenteou com um belo sonho!... Sonhei que esse alguém veio ao meu encontro e em sonhos segurou as minhas mãos, olhou nos meus olhos e me disse: “Querido infelizmente eu não posso corresponder ao seu amor, sou comprometida e fiel aos meus compromissos, é uma pena porque sei o quanto o seu amor é bonito, mais eu não tenho como te amar!...” Mais como recompensa quero ser sua amiga e te dar o melhor de mim e com isso espero estar te ajudando a superar esse amor que parece te destruir!... Doeu ouvir tudo isso!... Mais ao mesmo tempo veio uma felicidade enorme ao saber que eu não podia te amar, mais que me era permitido ser seu amigo e ali na quele momento eu te prometi transformar todo meu amor nessa amizade que você me concedia e jurei a mim mesmo ser um amigo fiel, companheiro e acima de tudo fazer por onde nunca te decepcionar!... Mais infelizmente foi apenas um sonho e eu ainda não tive essa oportunidade, mais te confesso que não vou perder as esperanças de um dia merecer a sua amizade e desta forma poder dizer: Você me faz feliz!... “Eu queria que não fosse difícil para ninguém perdoar e aceitar um pedido de perdão!... Talvez esse perdão possa oferecer a alguém uma nova chance para tentar conseguir um novo recomeço!...” Perdoar é um ato de heroísmo e nunca de fraqueza!...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 25/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4976229
Classificação de conteúdo: seguro