CHITARRA ROMANA
Sobre as estrelas, das estrelas sobre,
romana CHITARRA, de amor serena serenata,
vadio cantor em cantar solene,
gene de antigos cantares,
ecoando vai, pelas vilas e vielas,
romana chitarra, que um amor narra,
amador de mil amores, cantando vai...