" Intuitiva Regressão..."

Vento cortante, crepúsculo em decadência, portões fechados.... Não escuto mais o “som” fúnebre dos prantos, a necrópole agora é tomada pelo silêncio, tudo em paz outra vez, pensei... Minha vida agora é um beco sem saída, caminho no sentido oposto, desgosto... O que já fez sentido um dia, hoje, não mais acredito . “Escutei um contido grito” achei contrário ao senso da razão, pois nesse beco ninguém passava, ninguém se atrevia à tanto “espanto” O grito acústico surgia de minha boca, tentando libertar-se do mundo que eu mesmo criei, estou preso em mim mesmo, e as chaves “perdi”.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 25/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4975757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.