Arte de viver

"Há uma doce luz no silencio, e a dor é de origem divina. Permita que eu volte o meu rosto para um céu maior que este mundo, e aprenda a ser dócil no sonho como as estrelas no seu rumo." Cecília Meireles


  No Rio Grande do Norte(setembro 2014)

Meus olhos de ver se encantam e meu coração bate feliz  com as possiblidades que me trazem os dias e as noites de aprendizado e  de alegria.
Ouço histórias, bebo o conhecimento como dádiva. Ouço e canto a música da vida. Teço as teias necessárias para o convívio com o diverso, com o sagrado e o profano de mim mesma e de quem comigo caminha.
De coração e alma  sempre abertos  para a luz, agradeço as bênçãos , as portas e braços que se abrem para minhas eternas dúvidas, para os meus medos e para a minha imensa necessidade de aprender, cada vez mais, a ser gente.
E, cada vez mais, também sei que" o que a vida quer da gente é coragem."
*

* João Guimarães Rosa