SÚPLICA
As vezes grito!
O grito do artista trancado em meu peito...
Preso em limites!
É como se essa dor coubesse em uma música...
No som que é infinito!
Quero ouvir de novo...
As poesias que escrevi em pensamento..
Mas a lembrança em forma de lamento
Vem no sussurro lírico do vento
Sinto que dentro da minha alma
Alguem grita desesperada prece ao ser Divino
Senhor!!!
Dai-me uma tela!
Lapis e papel!
...Ou um violino!!!
INTERAÇÃO
POETA - STELO QUEIROGA
De tão bem feito
O Pai te atendeu o pleito
Pois pintas um quadro perfeito
Teu solo me invade o peito
Inda qu'eu seja suspeito
Fechaste com verso escorreito!