Nosso mundo de sombras…

Como pode ser tão errado estar perto de ti?

Sentir seu cheiro, beijar teus lábios, respirar você…

Como é confuso sentir… não pertencer.

Minha mente gira, gira… e ainda assim você permanece no epicentro de minhas confusões.

Sua capacidade de me desestabilizar é única, como pode ser assim?

Não ter completamente, não pertencer de modo algum e no entanto, entender completamente a falta de ritmo, de compasso dessa não relação.

As vezes perco o foco, perco o rumo, e, nessas raras ocasiões me encho de dúvidas, como agora em que penso “nisso” que somos nós. E somos?

Somos tão individualistas, egoístas e achamos que isso continuará dessa forma, sem ritmo, sem música, sem cor…

O escuro que se abate sobre nós, é reconfortante, mas há um mundo de cores que preferimos ignorar, as vezes essas cores se infiltram pelas brechas que deixamos e o mundo nos atinge e não podemos esconder os fatos.

Tremulo, frágil, sensível e delicado…

Esse é o mundo de sombras, escuridão e conforto que escolhemos habitar, temporariamente é claro, pois sabemos que em breve ele deixará de existir.

Por que é tão errado querer viver você?

07/12/12

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 24/09/2014
Código do texto: T4974997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.