A PORTA

Sempre existiu e sempre existirá a “A porta”. Aquela em meio a tantas outras portas pelo qual passamos e tentamos abrir.

A porta é aquela que te instiga e amedronta, pois não se sabe o que pode acontecer ao abri-la.

Passamos todos os dias a observar “A porta”. Chegamos perto, colocamos a mão na maçaneta,o coração dispara, a respiração acelera… O medo nos faz parar.

Então abrimos uma porta segura e seguimos por outros cômodos e em meio ao labirinto nos deparamos novamente com ela.

Refletimos sobre as possibilidades de abrir “ A porta”, observamos pelas brechas as sombras passarem e novamente vem a dúvida: abrir ou não abrir?

Vivemos nesse dilema crucial, seguir ou permanecer nesses caminhos “seguros” de nossa vida. Viver na rotina de portas conhecidas ou abrir-se para o desconhecido? Manter-se inteira ou arriscar-se a possibilidade de quebrar-se?

A porta.

Todos nós temos uma Porta que nos faz ficar em dúvida.

Eu segui até a minha porta, duvidei, meditei e decidi abri-la. Agora é só esperar os “monstros” passarem por ela e me rasgarem inteira, dilacerarem meu corpo, quebrar minhas resistências, machucarem meus sentimentos.

Mas eu tive coragem, eu abri a minha porta, me abri para possibilidades de erros, acertos, de carinhos, agressões, amor e ódio.

Eu abri a porta!

Que Deus me proteja do que ela me reserva.

Rio, 05/09/2012

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 24/09/2014
Código do texto: T4974977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.