De Repente... Alguém
De Repente... Alguém
Delasnieve Daspet
De repente,
O olhar, o encanto, o ver,
o sentir...
Aquele que voce esperou sempre e
em quem você se perpetuará ...
Está a sua frente!
E voce nem percebeu!
Um ser perfeito em suas imperfeições.
Alguém vivo... Claro!
Nenhum prícipe!
Mas alguém que enlouquece com
suas brincadeiras...
Irresistível em sua harmonia.
Nenhum super-homem na cama,
apenas um homem...
Um que pode falhar onde todos
falham...
Vencer, quando necessário.
Um amigo, um amante,
Alguém que faz voce sentir e existir!
Alguém que tenha gosto de carne,
De sangue.
Aguém que satisfaz seu desejo de romance,
Alguém que te deseja e que você quer!
Humano, sensual,
a fonte da vida e da morte!
Nada complexo:
Apenas o seu homem!
**Delasnieve Daspet - Campo Grande MS, 12/10/2.000