Teu corpo

Gosto de contemplar teu corpo,

Não consigo entender tamanha perfeição,

Talvez os deuses queiram me presentear,

Será essa a explicação?

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 24/09/2014
Código do texto: T4974835
Classificação de conteúdo: seguro