Ontem eu chorei por Você!

Ontem eu chorei por você, por não ter você!

Chorei com as incertezas que tive...

Hoje posso dizer que mesmo com dúvidas, mesmo com o futuro incerto e o caminho que guarda expectativas e medos, eu posso dizer que sou feliz.

Feliz por você estar em meus pensamentos, em meus sonhos...

E mesmo a realidade me chamando, tenho a sensação de ter você.

Mesmo sem te beijar, sem te abraçar, sem seu carinho, sem seu sorriso, trago dentro de mim a esperança de te encontrar um dia...

E que a alegria desse encontro dure mais que a saudade que sinto por você hoje, meu Anjo da Alegria!