Você

Sem rumo eu vagava

Contra o vento lutava

Amargurado pensava

Que você não me amava

Outro dia me ergui

Com vontade de subir

Se uma luz eu vi

Um caminho deve existir

Sem cessar procurei

No rumo que pensei

Sem querer olhei

Aquilo que imaginei

Então eu a vi

E mais perto cheguei

Foi ai que conheci

O amor que sonhei

E com força senti

Meu coração bater

Só não falei pra ti

Com medo de você fugir

Mas hoje estou perto

Com afeto sincero

E com inspiração

Desejo seu coração

E se assim quiseres

Beije-me sem cessar

Quero ver até onde

Você pode me amar....