Tempo de olhar
Já passou o tempo
Já voltou a vida
O ar está puro
Respiro só amor
Te vejo nesse ar
Tanto que esperei
O agora chegou
No seu rosto olhado
Sou tão chegado
Não volto pra lá
Aqui no teu rosto
Esta meu olhar
Eu sou seu eco
Seu brilho mais sério
Diga sorriso
O que é esta festa
O que é esse amor
Que vem nessa aresta
Sempre a me chamar
No outro lado do rosto
Um vivo olhar
Da vida que me chama
Que me faz chegar
Pra você tocar
No rosto do tempo