Nossa casa

Como vai a minha casa

Que esta a me esperar

Como estão as minhas coisas

Que sempre guardo lá

Tenho saudade daquela foto

Que é você e eu

Tenho vontade de dizer

Que tudo isso será seu

As paredes dessa casa

Tem marcas que a gente não vê

Mas lembramos sem querer

Dos momentos felizes

Que não pensamos em dizer

Que a gente não ia mais se ver

Em cada marca uma escrita

Em cada ponto desse espaço

Um beijo todo amado

Que jamais vou dizer a alguém

Pois quem os viu

Foi as paredes dessa casa

Que jamais será de outro alguém