UMA VIDA

Uma vida de escolhas possíveis

Uma vida na qual a linguagem de cada povo, seja um mundo de possibilidades, de fartura e muita paz!

Uma vida no qual os governantes respeitem a opinião de seu povo.

Uma vida na qual todos sejam tratados com igualdade.

Uma vida na qual a grandeza de uma nação seja medida pelo seu respeito dom o mundo.

Uma vida na qual a arte seja incentivada e experimentada por todos.

Uma vida na qual cada país proverá condições dignas para seu povo viver.

Uma vida na qual a alegria, o respeito, a paz reinem.

Uma vida de frutos sadios compartilhados com todos.

Uma vida na qual a educação esteja ao alcance de todos.

Uma vida mais justa em que os costumes sejam integrados ao novo mundo!

Uma vida melhor!

Lucirene Façanha
Enviado por Lucirene Façanha em 24/09/2014
Código do texto: T4974376
Classificação de conteúdo: seguro