Então Vem...
Vem que vou te mostrar
O que é um beijo de verdade
O que é abraçar com vontade
O que é olhar com o coração
O que é sentir emoção
O que é te guardar por inteiro nas palmas
das minhas mãos!
O que é desejar sem se importar
Se o amanhã disser um "não"!
Vem que vou te mostrar
O que é navegar em momentos
Mergulhar as horas no tempo
O que é a inquietação de um silêncio
O que é a vontade de querer ficar
Vou te provar que o meu limite é o infinito
Duvidas?
Atitudes sem rasuras ou mentiras
Em meu amor não há falsidade
Então vem e verás...
O que é uma mulher de verdade!