"Fuga nº 7 "

Breve foi o momento.... por instantes pude contemplar teu rosto. Você não me viu, eu estava “visivelmente distante”, quebrei as regras, rasguei meus novos princípios, ignorei meu abismo agora pessoal e voltei. Toquei teu rosto levemente como antes... senti tua pele, como já previsto... você não pode sentir, apenas num involuntário movimento, fechou a janela; Para você agora sou apenas um sombrio vento que lhe proporciona “frio”, não sou nada. Mas quantas vezes conseguir voltarei para mais uma vez, alimentar minha infame alma,até que meu relapso ser descanse em paz... paz que ainda procuro desde que parti, minha foto ainda está no mesmo lugar, tenho que ir agora... já descobriram que sou um desertor, e piedade, onde estou não existe... mais ainda assim lembro-me que sorri um dia.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 24/09/2014
Código do texto: T4973988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.