Aceita-me de volta

Da beleza azul do céu azul
Refletida no oceano dos teus olhos
Roubei a inspiração que me absorve,
Me comove, me renova.
Me devolve o vigor que o tempo levou...
Volto a ti, envolto em desejos
Meus sonhos, meu rumo
Habitam em teu ser...
Me acolhe, me abraça,
Me faz esquecer
Que um passado medonho,
Turvou nossos passos,
Tolheu nossos anseios,
Minguou nossas vidas..
Aceita-me de volta
Não vês que te amo?
Esquece o passado,
Me deixa ao teu lado
   Minha deusa, meu amor....
ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 23/09/2014
Código do texto: T4973792
Classificação de conteúdo: seguro