Como Queria
Como queria ser o seu amor
Ser a sua amada,
A luz a brilhar iluminando
Seus caminhos por onde andar.
Como queria ser aquela
Com a qual sonhas ao dormir
Querendo, desejando adivinhar
Os sonhos dela e todos seus momentos.
Como queria ser aquela
Com que você esperou a vida toda
Pela qual seu coração bate forte
Na espera de sua chegada.
Como queria ser aquela
Pela qual ao levantar
Seu primeiro pensando é para ela
Quando deita seu último pensamento é dela.
Como queria ser aquela
Que faz seu sangue ferver nas veias
Todas as vezes que pensa
Ou imagina o jeito dela de ser.
Como queria ser aquela
Por quem você abrindo os braços
Abraça bem apertado não querendo
Deixá-la escapar do abraço de seus braços.
Como queria ser aquela
Que mora e vive em sua alma
E é a dona do seu imenso amor
E toda sua paixão que guarda em si.
Como queria ser aquela
Por quem você quer, deseja
Beijar com paixão sempre
E com muito amor no coração.
Como queria ser aquela
Que é o epicentro maior
Do grande sentimento que mora
E esta aí dentro de você que é o amor.
Lucimar Alves