" QUANDO PARTIRES "
Quando partires,
basta-me um olhar bem manso,
sem promessa de retorno,
para que os laços de esperança
se partam de vez,
faz isto com espada fresca
e devolva-me as rosas que te dei,
meu riso franco e a fala sincera.
Quando te fores, não precisa nenhum aceno,
vai resoluta e não como rosa que murcha.
Vai em paz, se o amor acaba.