TEM GENTE FELIZ E PROGREDINDO NA VIDA! expedita maciel

TEM GENTE FAZENDO ALGUMA COISA.

De : João Batista de Paula – Escritor

e, sua esposa Expedita Maciel

tem gente Rica.

Tem gente Pobre.

Tem gente sincera.

Tem gente falsa.

Tem gente bondosa.

Tem gente do mal.

Tem gente que está vivendo.

Tem gente que está morrendo.

Tem gente que está deitado.

Tem gente que está de pé.

Tem gente que está sorrindo.

Tem gente que está chorando.

Tem gente parada.

Tem gente correndo.

Tem gente comendo.

Tem gente com fome.

Tem gente de sucesso.

Em gente de fracasso.

Tem gente amiga.

Tem gente inimiga.

Tem gente colhendo flores.

Tem gente colhendo espinhos.

Tem gente sonhando.

Tem gente com pesadelo.

Tem gente acordada.

Tem gente dormindo.

Tem gente fazendo o bem.

Tem gente praticando o mal.

Tem gente agradecendo.

Tem gente lamuriando.

Tem gente de paz.

Tem gente de guerra.

Tem gente vivendo o bem, a verdade e o belo.

Tem gente vivendo o ódio, o rancor e o ressentimento.

Tem gente lendo à Lei Sagrada.

Tem gente profanando.

Tem gente feliz.

Tem gente infeliz.

Tem gente livre.

Tem gente presa.

Tem gente saltando de felicidade!

Tem gente do Bem, doando, sorrindo, cantando, dançando, vibrando, orando, agradecendo, edificando, passeando, escrevendo e poetizando.

Seja gente de sucesso.

Que nossa vida seja de benevolência, de amor, paz, justiça, alegria de viver, gratidão e regozijo