COMO VAI VOCÊ? ESTA FELIZ? expedita maciel

COMO VAI VOCÊ? ESTA FELIZ?

COMO VAI VOCÊ? está Feliz?

O casal de escritores: Expedita Maciel e João de Paula.

Como Vão Vocês!

Os senhores estão passando bem? Graças à Deus.

Continuem assim: firmes, determinadas, amigos,

amáveis, úteis a Deus e a humanidade.

Continuem sendo pessoas amigas e maravilhosas, bons vizinhos, ótimos companheiros, ótimas companheiras, uma excelente pessoa, boa companhia onde quer que esteja, um cidadão pacato, uma pessoa maravilhosa, companheira constante e dignificante.

Vale à pena ser útil, ser simpático, cortês e dedicado. No mundo em que vivemos devemos ampliar o nosso amor e a nossa gratidão por tudo que vivemos e fazemos com o avivamento de nossa fé e esperança.

Passar bem significa ter um coração agradecido, dar graças à Deus por tudo; não só pelos bons momentos; mais, pelas vivencias do

dia- a dia.

Passar bem é não ter medo do irmão é

praticar o bem em favor dele através da oração e da ação.

Passar bem é ser exemplo, do que é viver bem e do bem viver.

Bem com os amigos, com a família, com os vizinhos,

com a sociedade, respeitando às leis e as autoridades.

Passar bem é caminhar e na construção da fé e

do reino de Deus; na sua vida e na vida do próximo.

Passar bem é fazer o bem sem olhar aquém.

Passar bem é compartilhar com o irmão a alegria de viver.

Passar bem é não ter inveja,

não fazer mal ao próximo,

não desejar o que os outros têm,

não querer o impossível; mas, somente o que é possível para Deus, pois, sem Deus jamais poderemos passar tão bem.

Passar bem é acreditar que Jesus é o pastor universal,

e que tudo passará; mas, não passarão as palavras de Deus.

Como vão vocês?

Os senhores estão passando bem?

Então, promovam a felicidade dos seus irmãos.

Orientem alguém para o caminho da verdade e do bem,

da justiça e da plenitude.

Esqueçam de que para alguém obter sucesso, alguém precisa fracassar, não!

o sucesso só com muito trabalho e disposição.

Ajudem a semear sementes dos bons frutos,

e flores que perfumam, e ornamentam a vida que vivemos hoje

Passar bem é permanecer firme na fé e na alegria de viver,

com saúde, paz e prosperidade.

Seja você o primeiro a passar bem por onde caminha, seguindo as pegadas do sucesso e da realização pessoal, cercado de pessoas queridas e espontâneas em falar de suas boas ações.

Sejam portadores de boas Novas, para quando chegar

perto das pessoas, elas possam dizer: Chegou a alegria,

o otimismo vivo, a esperança,

como um bom profeta;o portador de boas novas.

Alegria do princípio ao fim.

Seja o doutor alegria; mas, aquela alegria que encanta!

e transmite esperança,

que tenha o dom da cura, da alma e do corpo.