DIARIO DE UM HOMEM TRAIDO, CAP. II.

Diario de um homem traido.

Capítulo II

Terça feira.

O nome dele é josé, os vizinhos chamam de "Zé Cornin".

é um predestinado... sofre e morre pelo amor de Zenaide.

A "Zena"... ela é admirada pelas mulheres da vizinhança por ser

vanlente e brigona. Ela está dormindo por ter voltado arrasada da

ultima farra ele ja fez o café da manhã e vestiu as crianças para levar a

creche. está pronto pra mais um dia de trabalho.

- Amor, ele fala baixinho bem perto dos ouvido de Zena. " Amor, acorda).

voce quer café? eu trago pra voce.

Com os olhos entreaberto ela segura o braço dele e puxa de encontro a seu peito e enfia umas das mamas com força em sua boca.

- To carente amor, voce me abandonou ontem so porque eu fui pra festa.

olha, eu te amo muito e não tenho culpa de voce não ter braço forte, coitadinho de voce, Zé... Mas, não fique magoado comigo eu sei que

adoro ficar curtindo a noite e voce dorme cedo.... vem amor... me ama.

- Amor não posso fazer agora a combi ja chegou ai fora pra me levar pro

trabalho, eles não vão me esperar, e ja estou levando os meninos pra escola. Sei que voce vai ter trabalho de diarista pra fazer. Precisamos do dinheiro amor.. o aluguel está vencido... beijos, amor de noite a gente se fala.

E sai rápido levando as crianças pelo braço...

Zenaide poe um filme romantico no DVD e fica assistindo... suas pernas grossas e a mão grande revela uma mulher robusta e bem definida...uma lagrima rola em seu rosto e ela pensa... por que ele é tão fraco?

No trabalho os amigos enchem seu saco: - Zé cornin, me diz se é bom ser chifrudo?

Ele, lançava um sorriso sem graça e continuava trabalhando.. pensndo em seus filhos e sua mulher. o tempo passa rápido e logo ele ja está saindo do trabalho.Ele ansioso, pega a condução pra levalo até a sua casa.

Quando chega ele abre a porta rapida, vai ao quarto das crianças e os ve dormindo, acordaram cedo. Ele vai a cozinha e Zena o abraça e beija seu rosto suado... - fiz comida pra voce, amor. Ele senta a mesa e ela serve a sopa quente, beija sua cabeça e sai em direção ao quarto. - To te esperando.

Ele toma banho e e entra no quarto...

- amor!!!.

- Me ama, Zé....

- Amor voce me ama,

- Sim, zé, voce é meu gostoso, mexe amor.

- sim, mas sou vou gosar depois que voce sentir prazer.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 23/09/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4973096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.