Diario de um homem traido. cap. I.

Diario de uma homem traido.

Seguda-feira.

Ela chega e ele pergunta.

-Amor você demorou muito... onde estava.

- Não te interessa cuida de tua vida.

- Mas amor voce saiu sábado e so chegou hoje, segunda-feira.

- é verdade tive que deixar todos meus amigos pra voltar logo.

- Amor, o que voce estava fazendo. rsss.

- Estava dançando éra um festa.

- nossa, que festa... voce deve está cansada.

- Sim seu, merda vai logo esquentar algua pra eu tomar banho.

- ta bom amor... mas responde voce ficou com alguém?

- Claro que não!!!

- Ainda bem amor, por isso que eu gosto de voce. voce é sincera.

Então ela toma banho e grita la do banheiro: Filho da mãe!! traz a toalha.

- Ta aqui amor, mas conta a verdade voce fez sexo com alguem?

- nossa voce gosta de sofrer ... sim mas foi so uma rapidinha.

- Porra... amor sacanagem...

- É seu idiota vem aqui comigo, me abraça e me leva pra cama...

Ele vai ela deita e cai em sono profundo... então ele espera que ela acorde pra ter sua chance.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 23/09/2014
Código do texto: T4973094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.