A PRIMAVERA CHEGOU
Primavera dos meus amores e cores
Estação mais linda que esta, não há por aqui
As cores se renovam e multiplicam-se
Deixando a natureza muito mais bela
Faz a todos tão bem, colore de luz
Como um céu coberto de estrelas .
Primavera dos meus amores e de minhas andanças
O brilho das flores mistura-se ao tom das cores
Num misto de luz, perfume, sentimento e beleza
Estação de alegria, felicidade e muito amor
Faz uma criança sorrir ao mirar uma flor
E deixa uma mulher mais feliz
Ao receber um mimo dos mais coloridos.
Primavera dos meus amores e das minhas alegrias
É a estação da paixão mais intensa e bela
Que provoca corações se cobrirem de flores
De cores brilhantes e tão intensas
Primavera, estação como tu, igual não há!
Clair Wilhelms — 22/092014