APELO A PRIMAVERA...
Que nesta primavera
haja flores
de todas as cores
pra enfeitar o meu jardim
Flores de todos os tipos
rosas, orquídeas
crisântemos coloridos
pra enfeitar o meu jardim
Que nesta primavera
a alegria seja presente
do oriente ao ocidente, e
muito amor dentro de mim...