DESINTELIGÊNCIA...
Meu dia só é belo
quando ouço tua voz
mesmo que seja
só por mensagem...
Quando não a ouço
fico inquieto, triste
cabisbaixo.
Até dor no peito
eu sinto.
Quando não nos despedimos
com palavras gentis
carinhosas
minha noite é longa.
Passo em claro
angustiado
querendo falar com você.
Querendo beijar você
estar com você
sentindo você
enrolado com você
feito fio de telefone.
Ah, meu amor
não permitamos que nada
nos entristeça!
Nosso amor é especial!
Algo divino.
Fenomenal
amor de alma!...
Amo muito você amor!...
Sinto sua falta!...
A falta do teu cheiro
a falta dos teus beijos
a falta dos abraços
a falta dos afagos!!!