Posso aprender
Que covardia me chamar outra vez
Todos sabem que sempre volto
Dessas tantas vezes que volto
Não sei se é por entender
Que preciso de você
Muito mais do que você de mim
Você parece tão segura
Quando me chama
Eu já não tenho controle
E sempre atendo seu pedido
Mas respeite essa minha indecisão
Não se aproveite dessa fragilidade
Posso aprender com você
A mudar essa situação
Podes chamar em todas as tuas crises
Como posso deixar de atender
E começar a me entender melhor