Paixão

Tenho sentido um enorme vazio no peito.

É uma saudade descabida de algo que não vivi ainda…

Uma dor que ainda não chegou a doer.

Tenho sentido uma pressão tão grande no peito,

uma dor, um desejo por algo que ainda não chegou.

Será que chegará?

Tenho sentido a minha respiração acelerar,

o coração disparar…

Mas tão longe estais do meu pensamento

Tão distante de minhas mãos.

Tenho me sentido tão confusa,

perdida em minhas ruas,

Distraída em minhas estradas.

Tenho deixado meus valores abalados

minhas barreiras caídas…

Permitindo que um sabe lá o que entre em minha vida...

Esperando o futuro o trazer.

É tudo tão diferente quando não consigo antecipar as cenas,

memorizar as falas…

Quando tudo acontece de forma surpreendente

Surpresa…

Será que estou de fato pronta para me surpreender ?

Por que tanta bagunça em minha mente sempre organizada?

Por que tantas dúvidas onde havia apenas convicções?

Rio,22/09/2012.

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 22/09/2014
Código do texto: T4972162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.