VOCÊ FELIZ!!!!!!!!! Expedita maciel

VOCÊ FELIZ! Expedita maciel

autora do livro Vim, VI e Venci

VOCÊ NÃO É FELIZ!

POR PODER VER UMA FLOR, ADMIRÁ-LA, CHEIRA-LA.

QUANDO VOCÊ VISITA UM JARDIM NÃO FICA FELIZ?

POR PODER SENTIR O PERFUME DAS ROSAS?

E OS OLHOS PARA CONTEMPLAREM A BELEZA DAS MESMAS.

VOCÊ FELIZ, POR PODER VER UM PÁSSARO VOANDO.

VOCÊ NÃO É FELIZ POR SENTIR O VENTO TOCANDO SUA PELE SUAVEMENTE E ASSANHANDO OS SEUS CABELOS.

VOCÊ NÃO É FELIZ POR VER A SEMENTE GERMINAR,

POIS SEM ELA NÃO HAVERÃO, FLORES E FRUTOS.

VOCÊ NÃO É FELIZ VENDO A ÁGUA A JORRAR,

POIS SEM ÁGUA NÃO HÁ VIDA NA TERRA,

E COMO É GOSTOSO DEPOIS DE UM DIA DE LUTA,

CHEGAR EM CASA, TOMAR UM BOM BANHO E TIRAR DO CORPO O CANSAÇO E AS IMPUREZAS..

SE VOCÊ ESTIVER TRISTE, BASTA CONTEMPLAR A NATUREZA

E VER COMO TODOS ESTÃO FELIZES,

EM DESEMPENHAR SUA FUNÇÃO, SUA MISSÃO NA TERRA.

SE VOCÊ ESTIVER TRISTE, PROCURE NESTE MOMENTO SEGURAR FIRME EM UMA MÃO AMIGA, FAÇA UM CARINHO, POIS É DANDO QUE SE RECEBE..

DESEJE TODA FELICIDADE DO MUNDO A TODOS E,

VOCÊ ESTARÁ DANDO UM PASSO PARA SUA FELICIDADE.

SE VOCÊ ESTIVER TRISTE E NÃO QUER SE ALIMENTAR,

LEMBRE-SE DAQUELES QUE NÃO TEM O ALIMENTO EM CASA,

OU NÃO PODEM COMER O ALIMENTO QUE TEM EM CASA.

LEMBRE-SE DEUS ESPERA POR SUA GRATIDÃO!

OBRIGADO DEUS! POR TUDO QUE ME DESTES