*** UM PEIXE PEQUENO AFOGA-SE NO MAR***
Nada tinha aquele pequeno peixe
A não ser as bravas águas do mar
Pensava ele: pobre peixe...
Que sabia nadar
Um dia mergulhou fundo
Nas águas revoltas do mar
Em busca do mais belo sentimento
Deixou a maré te levar
Nada tinha aquele pequeno peixe
A não ser a vontade de amar
Levou com ele também...
A esperança que deixou por lá
Em seus dedos levava duas aliaças
Na boca um pouco de vinho
Para brindar o amor
Em suas escamas...
Petalas de rosas para seu amado
Que triste...!
A forte maré...
Acabas de arrancar
Pobre peixe!
Que não parava de chorar
Pois quando chegou lá no fundo
Não havia a quem amar
Pensava ter encontrado
O amor perdido na beira do mar
Triste!!!
O peixe que nadava nas bravas ondas do mar
Ainda que sabia nadar
Afoga-se em lágrimas
No fundo do mar