NASCER DE NOVO, NA PRIMAVERA




 
          Nascer de novo, na primavera: o único sonho que  por enquanto me habita. Na morte em vida não se pode habitar por tantas vidas em uma única vida. Vou nascer na primavera. De parto natural. Serei o bebê e serei a parteira, com a ajuda do Sol ou  da Lua Crescente. Vou nascer na primavera.