RUAZINHA

Pequenina é a rua criança, esguia e ágil a deslizar seus longos braços além do horizonte, onde os primeiros raios de sol vêm beijar-lhe o chão. Ladeada por cinamomos e primaveras, reduto de risos, segredos e mistérios abriga pequeninos e inocentes passos. Mal sabem eles que a boa ou má ação já é determinante da construção das ruas do futuro. A algazarra agita a ruazinha que reúne, acolhe e conforta. Por detrás das árvores, espiando a rua vem dona Lua, brincar de esconde-esconde e enfeitar o manto bordado de estrelas e vagalumes. Exaustivamente felizes, meninos recolhem brinquedos e sonhos e vão para suas casas. Sereno é o manto que cobre telhados e acalenta sonhos meninos.

Estrelados sonhos, inocência e lua...Cabe o mundo nesta ruazinha.