ENTÃO VIVA E DEIXE VIVER! expedita maciel

ENTÃO VIVA E DEIXE VIVER! expedita maciel

QUANDO TODOS TE ABANDONAREM!

NÃO TE ESQUEÇA! NEM TUDO ESTÁ PERDIDO,

CHAME POR DEUS ELE NÃO TE ABANDONA JAMAIS.

QUANDO TODAS AS PORTAS SE FECHAREM PARA TE:

NÃO SE DESESPERE!

DEUS, ABRE UMA NOVA PORTA OU MESMO,

UMA FRESTA DE LUZ EM SUA VIDA!

PARA ILUMINAR OS SEUS CAMINHOS.

ENTÃO VIVA E DEIXE VIVER!

QUANDO TUDO ESTIVER DIFÍCIL,

O DESÂNIMO TE ABATER,

VOCÊ ESTIVER SE SENTINDO DEPRIMIDA,

E ACHAR QUE NÃO VAI CONSEGUIR SE SAIR DESTA,

LEMBRE-SE: DEUS ESTARÁ CONTIGO!

TENHA BOM ÂNIMO E, FÉ!

JESUS DISSE CORAGEM EU VENCI O MUNDO!

ENTÃO VIVA E DEIXE VIVER!

QUANDO PARECER QUE TODAS AS PESSOAS QUEREM TE DESTRUIR

O MUNDO SUFOCAR,

SEUS PROBLEMAS SE AVOLUMAREM,

LEMBRE-SE PARA TUDO EXISTE UMA SAÍDA, NÃO HÁ BECO SEM SAÍDA.

QUANDO VOCÊ ACHAR QUE ESTA NO FIM DO TÚNEL SEM LUZ, LEMBRE-SE VOCÊ PODE SER UM FAROL COM JESUS CRISTO!

A ILUMINAR SUA VIDA.

TENHA FÉ DEUS ESTÁ DE OLHO EM VOCÊ, PARA ALIVIAR SEU SOFRIMENTO.

DEUS SERÁ UM UNGUENTO EM SUA VIDA,

UMA LUZ A TE ILUMINAR.

SALVE DEUS! VIVA A JESUS CRISTO!