A Resposta do Zeca
Zeca não queria saber de estudar.
O negócio dele era só curtir e prosar.
Certo dia, o mestre pediu pra ele citar
Quatro preposições, ele ficou a pensar.
O seu colega ao lado, querendo o ajudar,
Começou soprar baixo, pro meste não escutar.
Zeca ao ouvir, começou a escrever,
Agora, o que ele escreveu, vocês vão ver:
Más, porem, toda a via, com tudo. Dá pra crer?