Verde pensamento

Reescrevo o contexto em texto para sublinhar o avesso. Entre o ódio e o verde permaneço fiel ao natural. Verde é meu perdão. Sim, perdão à Mãe Terra pela sombras pretéritas dos antepassados que no passado presente mofam o chão.

Então, hoje voto verde, VOTO MARINA!