CHEGADA REPENTINA...

A sua chegada

repentina como a Lua

sem marcar hora

mas na precisão exata

trouxe-me beijos

trouxe-me o abrigo

que tanto precisava...

No calor do teu abraço

desfaço qualquer cansaço

encontro paz

encontro ternura

Na brandura da tua voz

encontro a verdade

nas frases ditas

Palavras não escolhidas

que expressam o teu amor...

Na sua chegada repentina

com o encanto de menina

fez ressurgir no meu peito

um amor sem defeito

que há muito não mais sentia...

A verdade desse amor

tão belo como a flor

Nos faz crianças outra vez

Sonhos renasceram

desejos reacenderam

com muita avidez...

Com sua chegada repentina

simplesmente renasci!!!