VIDA, MOMENTOS INESQUECÍVEIS. expedita maciel

VIDA, MOMENTOS INESQUECÍVEIS. expedita maciel

Sabe a vida é feita de momentos!

Momentos gloriosos,

momentos tortuosos,

momentos de abastança,

momento de escassez.

Momentos de grande indecisão,

mas sobretudo, momento de ter mais fé,

pois Deus é o nosso Pai provedor.

Deus é a providência divina que vem ao nosso socorro.

Então, minha alma grita aliviada,

dando graças,

cantando louvores

ao nosso divino e amado mestre.

Pai Deus, muito obrigado.

E, assim fortalecida em Deus,

eu creio que Dias melhores virão.

Deus quer assim... Que assim seja!