presente de Deus
Você nasceu, trouxe pra mim o máximo de todas as alegrias,
o contágio perfeito da emoção,
a sintonia com a vida, a certeza de que sou a pessoa mais feliz do mundo,
você nasceu, iluminou meu caminho com a luz da paz,
trouxe para minha vida a felicidade eterna,
seu brilho, brilha forte e eu sou iluminada,
estou feliz, sendo sua mãe, não há amor maior do que ter você junto a mim,
você é maravilhoso, seu cheirinho de bebê me encanta a todo momento,
te amo meu filho amado.
te amo meu Inácio