Reticências...

A luz da lua fora, sem dúvidas, o motivo... As reticências de sentimentos sentidos em silêncio... A lua traduz, em sua infinita magnitude, o que sentira um coração, pronto, forte... A beleza de um grande ser, de uma grande pessoa... Reticente, fora sentindo... Reticente fora amando... Reticente, vivendo.

À sombra de um pensamento foi vivendo a saudade de algo que nem chegara a acontecer, idealizando algo que foi sendo vivido em pensamento, trazendo dia após dia, uma ternura indescritível. Era hora de sair, entender. Tudo levando a crer que algo bom tem tudo pra acontecer, mas com todos os receios de quem tem algo a perder... Traz em si a essência da mais bela flor, um coração com vontade de sentir tudo aquilo que estou disposto a dar...

Queria dizer mais, contudo, reticências...

Eduardo Costa (Apresentador)
Enviado por Eduardo Costa (Apresentador) em 21/09/2014
Código do texto: T4970531
Classificação de conteúdo: seguro